Produits

Tous les produits suivants sont fabriqués artisanalement par nos soins à Bière. 
Toutes nos viandes et charcuteries de porc sont certifiées par le label « Suisse Garantie« .

Nous expédions volontiers dans toute la Suisse les produits ne nécessitant pas de réfrigération par poste moyennant frais de port.

Saucisson Vaudois IGP
Le véritable saucisson vaudois IGP.
​Médaille d’or Francfort 2025, Médaille d’or UPSV 2024, Médaille d’argent Francfort 2016 et 2022
Cuisson:
Ne pas percer le saucisson!!! 
Le mijoter dans l’eau à 75°C pendant 45 à 60 minutes.
Vidéo sur la fabrication du saucisson vaudois

Saucisse aux choux Vaudoise IGP
La véritable saucisse aux choux vaudoise IGP 
​Médaille d’or UPSV 2024
Cuisson:
Ne pas percer la saucisse!!!
La mijoter dans l’eau à 75°C pendant 25 minutes
OU
Faire bouillir de l’eau, éteindre le feu, mettre la saucisse dans l’eau et attendre 20 minutes.
Vidéo sur la fabrication de la saucisse aux choux

Vaudoiserie
La vaudoiserie est une petite charcuterie vaudoise de type chippolatas à griller.
​Médaille de bronze Francfort 2025

Podzet Pied du Jura
Médailles d’or Francfort 2016, 2022 et 2025
Cuisson:
Ne pas percer le podzet!!!
Le mijoter dans l’eau à 75°C pendant 70 à 80 minutes.

Saucisse au foie
Cuisson:
Ne pas percer la saucisse!!!
La mijoter dans l’eau à 75°C pendant 25 minutes
OU
Faire bouillir de l’eau, éteindre le feu, mettre la saucisse dans l’eau et attendre 20 minutes.

Saucisson Vaudois sec IGP
Le véritable saucisson vaudois IGP avec sa marque de conformité, dans sa version à manger cru. Médaille d’or Francfort 2022

Saucisson Vaudois sec IGP
Le véritable saucisson vaudois IGP avec sa marque de conformité, dans sa version à manger cru. Médaille d’or Francfort 2022

Podzet cuit tranché
Le podzet, cuit et tranché tel une mortadelle à la vaudoise.

Jambon de campagne
Le vrai jambon campagnard fumé.

Noix de jambon Quick
La noix de jambon fumée et cuite
Cuisson:
Laisser la noix de jambon Quick dans son emballage, la réchauffer une heure par kilo dans l’eau à 65°C.

Jambon à l’os
Le jambon à l’os, fumé à chaud puis cuit à la vapeur

Viande séchée
Notre viande séchée de boeuf 
Médaille d’or et
Meilleur produit charcutier suisse
au Concours de Lyon 2025 

Jambon cru
Médaille d’or au Concours de Lyon 2025

Saucisse à rôtir Vaudoise

Atriaux

Escargots de porc

Saucisse à l’ail
Saucisse sèche à base de boeuf et de porc.

Chorizo

Dynamite
Saucisse de Lyon nature, pur-porc

Chippolatas de porc

Chippolatas de porc

Chippolatas de porc au curry

Chippolatas de veau

Saucisse de veau

Chippolatas lardées

Merguez pasteurisées

Chippolatas mixtes

Cervelas

Wienerli

Lard salé

Lard maigre fumé salé à sec

Tête marbrée

Rôti de cou de porc aux herbes 
S’apprête aussi bien au four qu’à la broche.

Rôti vaudois
Cou de porc fourré d’un saucisson vaudois IGP
​S’apprête aussi bien au four qu’à la broche.

Fricandeaux